注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅心牧云的原创诗歌

生命在低处,灵魂在高处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博图片大部分来自百度或网易博间。谢谢原作者。本博文字均为原创,转载请注明出处。谢谢!

网易考拉推荐

网事随风/你愿意听吗?  

2007-07-13 07:46:19|  分类: 云。思。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大吴走了,像风一样走了,把无尽的哀伤留给禅,还有秀.   
那年,大吴20岁,禅21岁,一次邂逅,他们相爱了.在禅的建议和资助下,大吴学会了开车. 
三年后,他们有了自己的车队,搞长途货运,.为了 查一些配货信息,他们购置了电脑.慢慢地,大吴在网上结识了秀/一名私企员工.秀欣赏大吴的才气与帅气,大吴喜欢秀的绵绵情话,就这样,5个月的时间,他们已俨然成为一对不离不弃的恋人,无话不谈,什么拥吻呀,爱你永不渝呀,~~ 
禅因琐事繁杂,并未察觉. 
那天,雾很大,大吴出车了,禅像往日一样千叮咛万嘱咐:为了咱儿子,你要小心呀 ! 
大吴说:好.可这次大吴没有做到!他没有做到!!大吴走了!像风一样走了!!那场车祸,还带走了另外两条人命,大吴付全责. 
接下来,差点被击昏的禅认尸,卖车,赔付 ~~ 
三个月过去了,禅整理大吴的帐薄,无意中在夹缝中发现了那个QQ号,她含者泪登录了, 秀的头像频频闪动.点击,天啊,她不知那是多长的一篇对话,.满是思念和嗔怪.正看时,秀又来信息了 : 
亲爱的 ,我以为你在人间蒸发了呢! 
禅揩干眼泪:他真的死了! 
秀:你胡说! 
禅:真的,我是他老婆.他3个月前出车祸了! 
秀:~~ 
禅哭倒在电脑旁. 
不知过了多久,信息声把禅惊醒. 
秀:别恨他,我们只是蓝颜知己而已 
禅:你的信息已经出卖了你们,我们的车经常路过你工作的城市,你们~~ 
秀:没有,我们只是灵魂的相守. 
禅:灵魂? 
秀:是的请相信我.他说怕见了会破坏2个家庭 
禅:无语. 
秀:无语. 
禅的泪敲打着键盘. 
秀的泪也敲打着键盘.~~ 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017