注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅心牧云的原创诗歌

生命在低处,灵魂在高处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博图片大部分来自百度或网易博间。谢谢原作者。本博文字均为原创,转载请注明出处。谢谢!

网易考拉推荐

她幸福吗?  

2008-03-27 16:13:24|  分类: 云。思。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她本来是来我们这里打工的。可她遇上了他,一个有家的男人。她从小就不怕生人,非常开朗,很快就和他打得火热。他被她征服了,她的眼睛很美! 
然后她做了他的金丝雀!她轻松自在,吃了睡,睡了吃,美美容;打打牌···小日子那叫一个晕!可是她不敢告诉她的小姐妹,也不敢告诉她的妈妈。人要脸,树要皮。她懂!在夜深人静的时候,她的所谓的老公从来不陪在她身边,他还要在家里充当好老公的角色!无边的寂寞夜夜相伴!吃饭时最无味,常常是一个人!方便面基本上是她的主食,当然偶尔他也请她下下馆子。有时她想给他打个电话,可是十次有八次她都不接,他说:怕被人看到!她想要个孩子,可他说不要!他说孩子太累赘。她为了那点可怜的爱,牺牲了青春和尊严!··· 
她总是指间夹一根烟,一副悠哉游哉,满不在乎的样子。谁知道随着烟飘走的是她的快乐还是忧愁呢?! 
《庄子》有这样一段,惠子问庄子:子非鱼,安知鱼之乐?庄子答:子非我,安知我不知鱼之乐?(惠子说:你不是鱼,怎么知道鱼的快乐?庄子说:你不是我,怎么知道我不知鱼的快乐?)她幸福吗?她快乐吗?她的爱有未来吗? 
一个人,如果不能活得十分精彩,也要活出自己的尊严,自食其力,不做寄生虫!一些事,应该有所为,也有所不为!为了追求那种所谓的幸福,难道可以无所顾忌吗? 
她幸福吗? - 云若歌 - 云若歌的博客 


























------------------ 




此日志来自QQ邮箱!方便快捷写Qzone的新方式,详情请进>> 



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017