登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅心牧云的原创诗歌

生命在低处,灵魂在高处。

 
 
 

日志

 
 

原来你也在这里【原创】  

2010-07-27 15:04:47|  分类: 心。念。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

2010年07月27日 - 逸云若歌 - 逸云若歌

 

1.原来你也在这里


       弯月如钩,晚风轻扬。衣袂飘飘,舞醉月光。繁华的红尘,寂寞的心。不经意回眸,原来你也在这里。就那么轻轻一句,浅笑里藏着泪,半晌语塞,相视一笑。咫尺,已天涯。转身,离开。
       于夜的中央,放牧思念的狂澜。曾经烟花漫天,牵你的手细数流年,花香满径的日子,暖暖,甜甜。偷偷地想,世界是海,你可是我的岸?月色依旧,已是微凉。一场茶靡花事了的缘。如若,心海漾波,则浅弄寂寞的弦音,于最深的心底。柔柔,幽幽。

  2.红尘·青莲
       冉冉浮生,一朵青莲。月影横斜,幽香暗送。莲步轻移,飘逸,空灵。一阕相思,徒惹几许清愁。经年的等待,纵使纤尘未染,仍寻不见那翩翩少年。捧一卷月华,默读尘封的记忆。弄一曲洞箫,流淌似水的柔情。慵懒凌乱的思绪,飘渺如轻纱。杳杳上云端,凝眸眺望。红尘漫漫,君已在天涯。
       童话般的爱恋,终于逃不过世俗的狼烟。人生若只如初见,何事秋风悲画扇。一朵青莲,在清冷的月光里,独自伤感。


 
2010年07月27日 - 逸云若歌 - 逸云若歌

  



 
   
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018